[Talk-at] Heurige
Norbert Wenzel
n_wenzel at gmx.net
Tue Feb 9 19:20:57 UTC 2010
Paul K. wrote:
> Norbert Wenzel wrote:
>> Da ist wieder das Problem, dass ich die Konzession eines Wirten
>> normalerweise nicht kenne. Wir Mappen ja auch bei Straßen nicht stur
>> nach B, L oder sonstigen Nummern.
>>
>> Ich denke also dass etwas relativ Offensichtliches, wie das Verhältnis
>> von offenen Tagen zu geschlossenen Tagen, zumindest eine gute Abgrenzung
>> geben kann, was als amenity=restaurant gewertet werden kann.
>
> Es sollte aber herausfindbar sein, was dort zum Essen angeboten wird.
> Wie ich oben zitierte, dürfen Heurige ohne Konzession keine warmen
> Speisen verkaufen.
Oh, den Part hab ich in dem Gesetzestext übersehen. Ja, das wäre imo
auch eine einfache und gut durchführbare Klassifizierung.
> Sonst schlage ich demnächst einen Tag für
> Händler von illegalen Drogen vor ;-))
shop=drug oder man=pusherman? Das Problem liegt hier aber wohl weniger
im Tagging als in der Beweglichkeit der Verkäufer. ;-)
Norbert
More information about the Talk-at
mailing list